Dicionario de alimentación e restauración. Galego-castelán-inglés.

Material textualDicionario de alimentación e restauración. Galego-castelán-inglés.
Coordinador/a
González
González
Manuel
Coautor/a
Veiga
Mateos
Inés
Coautor/a
Romarís
Hortas
Sandra
Coautor/a
Paz
Lema
María Jesús
Coautor/a
Duyos
Míguez
Marta

Datos

ISBN-13
978-84-453-5056-0
Edita: Santiago de Compostela: Secretaría Xeral de Política Lingüística. Centro Ramón Piñeiro, 2012
Edición: 
Tapa branda
329 páxinas
24x17cm

Sinopsis

El Dicionario de alimentación e restauración es una recopilación de los términos del lenguaje gastronómico y culinario relevantes desde el punto de vista conceptual o denominativo. Su objetivo es contribuir a la normalización de la terminología gastronómica y culinaria en lengua gallega, resolver dudas puntuales sobre los términos y facilitar la comunicación entre los profesionales del sector. Recoge aproximadamente 3000 conceptos, con 3600 denominaciones en gallego, 3700 equivalencias en castellano y 3500 en inglés, además de 320 nombres científicos.

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