Propter magnare creatus: Lengua, literatura y gastronomía entre Italia y la península Ibérica: Actas del Congreso Internacional Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016

Material textualPropter magnare creatus: Lengua, literatura y gastronomía entre Italia y la península Ibérica: Actas del Congreso Internacional Santiago de Compostela, 21-23 de septiembre de 2016
Autor/a
Buono
Benedict
Coautor/a
López
Casas
M. Mercé

Datos

ISBN-13
978-84-17595-16-6
ISBN-13
978-84-454-5323-3
Edita: Santiago de Compostela: Consellería de Cultura e Turismo, Dirección Xeral de Políticas Culturais, 2019
Edita: Santiago de Compostela: Universidade de Santiago de Compostela, 2019
Edición: 
Ilustracións: 
b/n
Tapa branda
503 páxinas
24x17cm

Sinopsis

Esta publicación recoge los actas del Congreso Internacional Propter magnares creatus, celebrado en Santiago de Compostela los días 21, 22 y 23 de septiembre de 2016.
Al objeto de dar a la gastronomía una identidad más sólida a nivel cultural, se llevó a cabo esta publicación enogastronómica que fortalece el interés por la gastronomía desde el punto de vista académico y científico, reuniendo en un congreso investigadores que profundizaron en el tema de las relaciones entre lengua, literatura y comida en Italia y España.
El lector encontrará contribuciones relevantes para descubrir el vínculo existente entre lengua común o literaria y comida en el trascurso de los siglos.

P.V.P. (I.V.E. Incluído): 
10,00 €

Comparte