Guía para a xestión dos requisitos administrativos aplicables a adegas

Material textualGuía para a xestión dos requisitos administrativos aplicables a adegas
Autor/a
Fernández
Gónzalez
Arturo José
Autor/a
Pérez
Vázquez
Iria
Autor/a
González
Romero
Iria
Autor/a
González
Prado
Andrea
Coordinador/a
Fernández
González
Arturo José
Coordinador/a
Prado
Prado
José Carlos

Datos

ISBN-13
978-84-453-5431-5
Edita: Santiago de Compostela: Consellería do Medio Rural, 2022
Edición: 
Lingua: 
Ilustracións: 
cor
Tapa branda
422 páxinas
27x23cm

Sinopsis

Esta publicación de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), en colaboración con el Grupo de Ingeniería de Organización de la Universidad de Vigo, hace una recopilación ordenada de los requisitos administrativos, orientada a las bodegas (de manera especial a las pequeñas y medianas) pertenecientes a las diferentes denominaciones de origen protegidas (DOP) e indicaciones geográficas protegidas (IXP) de Galicia, con el propósito de que estas puedan mejorar su conocimiento y comprensión de los mismos, y, como consecuencia, su cumplimiento.

P.V.P. (I.V.E. Incluído): 
15,00 €

Librerías que distribuyen esta publicación

VENTA EN INTERNET. (Visita a nosa web). Máis de 12.000 títulos. Librería especializada en libros de...

BUEU (PONTEVEDRA)

Comparte