Proxecto Cociñando con saúde: Manual para a elaboración dos proxectos dirixidos a F.P. básica, grao medio e superior de cociña e restauación

Material textualProxecto Cociñando con saúde: Manual para a elaboración dos proxectos dirixidos a F.P. básica, grao medio e superior de cociña e restauación

Datos

Edita: Santiago de Compostela: Xunta de Galicia. Consellería de Sanidade. Dirección Xeral de Saúde Pública, 2022
Edición: 
Lengua: 

Sinopsis

La obesidad es el trastorno nutricional más frecuente en la edad pediátrica. Combatir la obesidad precisa de medidas en todos los ámbitos. La escuela desempeña un papel decisivo en el fomento de hábitos alimentarios saludables. En el marco de la estrategia educativa del plan de acción para la prevención del sobrepeso y la obesidad (Plan Obesidad Zero en Galicia), la Dirección General de Salud Pública está desarrollando el proyecto de innovación educativa "Aliméntate bien", que se canaliza en la escuela a través del Plan Proxecta de innovación educativa de la Consellería de Cultura, Educación, Formación Profesional y Universidades. Este proyecto va dirigido a los profesores de F.P. básica, de grado medio y superior, de cocina y resturación.

Comparte