Búsqueda
210 resultados totales

Esta publicación de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), en colaboración con el Grupo de Ingeniería de Organización de la Universidad de Vigo, hace una recopilación ordenada de los requisitos administrativos, orientada a las...

A lo largo de este monográfico se explica cuál es el origen de la necesidad de evaluar la huella de carbono, las emisiones de gases de efecto invernadero y el cambio climático, y como repercuten en la viticultura.

El monográfico nº 10 de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia está dedicado a la variedad Brancellao, una vid tinta, de cultivo ancestral, prefiloxérica, y una de las variedades más cultivadas, sobre todo en el Ribeiro, Amandi, Quiroga...

El monográfico nº 9 de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia está dedicado al vino tostado, un vino dulce elaborado tradicionalmente en Galicia con uvas parcialmente pasificadas a cubierto en condiciones naturales, que en los últimos...

Análisis de unas de las plagas más dañinas del maíz en el mundo, la Diabrotica Virgifera Virgifera LeConte. Biología, daños y síntomas y medios de lucha.

Tríptico informativo de cómo se deben producir y gestionar los estiércoles de las explotaciones intensivas de porcino.

Tríptico informativo de cómo se deben producir y gestionar los estiércoles de las explotaciones intensivas de avicultura.

En este nuevo número de Agroexprés estrenamos contenidos en dos nuevas temáticas: por un lado, un artículo de viticultura sobre especies de hongos responsables de la enfermedad del pie negro de la vid, una colaboración entre investigadores de la...

El programa estratégico del castaño y de la producción de castaña establece los ejes de intervenciones y las actuaciones a desarrollar en el marco de este programa, entre los años 2022 y 2040, así como aquellas actuaciones definidas como...

Este nuevo número de Agroexprés cuenta con la participación, además del Centro de Investigaciones Agrarias de Mabegondo, de otros centros de relevancia dependientes de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, lo cual permitirá aportar...