Búsqueda

215 resultados totais

Autor/a
Castro
Marcote
José Manuel
|
Autor/a
Costa
Lago
José María
|
Autor/a
Pose
Carracedo
Manuel
|
Autor/a
Traba
Velay
José María
Guía de cogomelos de Galicia

Esta publicación es una guía de consulta eminentemente práctica, útil para aquellas personas que se quieran introducir en el conocimiento de los hongos que crecen en los diferentes hábitats presentes en nuestra comunidad.

Galego
Autor/a
Castro
Marcote
José Manuel
|
Autor/a
Costa
Lago
José María
|
Autor/a
Pose
Carracedo
Manuel
|
Autor/a
Traba
Velay
José María
Guía de setas de Galicia

Esta publicación es una guía de consulta eminentemente práctica, útil para aquellas personas que se quieran introducir en el conocimiento de los hongos que crecen en los diferentes hábitats presentes en nuestra comunidad.

Castelán

Recopilación, tanto bibliográfica como de las experiencias de la empresa de base tecnológica (EBT) del Laboratorio de Micología de la Uvigo, MycoGalicia Plantae, en el cultivo de hongos productores de setas comestibles y de uso micoterapéutico o...

Galego

En este nuevo número de la revista Agroexprés (nº 6) dedicamos la portada y el primer artículo a nuestro compañero de redacción Julio. Además, contamos con otros artículos de temáticas variadas que esperemos que os informen y entretengan: una...

Galego
Autor/a
Fernández
Gónzalez
Arturo José
|
Autor/a
Pérez
Vázquez
Iria
|
Autor/a
González
Romero
Iria
|
Autor/a
González
Prado
Andrea
|
Coordinador/a
Fernández
González
Arturo José
|
Coordinador/a
Prado
Prado
José Carlos
Guía para a xestión dos requisitos administrativos aplicables a adegas

Esta publicación de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal), en colaboración con el Grupo de Ingeniería de Organización de la Universidad de Vigo, hace una recopilación ordenada de los requisitos administrativos, orientada a las...

Galego

A lo largo de este monográfico se explica cuál es el origen de la necesidad de evaluar la huella de carbono, las emisiones de gases de efecto invernadero y el cambio climático, y como repercuten en la viticultura.

Galego
Autor/a
Díaz
Fernández
Ángela
|
Autor/a
Castiñeiras
Gallego
Beatriz
|
Autor/a
Vázquez
Arias
Anxo
|
Autor/a
Grana
Caneiro
María
|
Autor/a
Buitrón
Barrio
Luis
|
Autor/a
Díaz
Losada
Emilia

El monográfico nº 10 de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia está dedicado a la variedad Brancellao, una vid tinta, de cultivo ancestral, prefiloxérica, y una de las variedades más cultivadas, sobre todo en el Ribeiro, Amandi, Quiroga...

Galego
Autor/a
Casares
Gándara
José Manuel
|
Autor/a
Castro
González
Manuel
|
Autor/a
C.
Do Souto
Marcos

El monográfico nº 9 de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia está dedicado al vino tostado, un vino dulce elaborado tradicionalmente en Galicia con uvas parcialmente pasificadas a cubierto en condiciones naturales, que en los últimos...

Galego