A variedade Brancellao

Material textualA variedade Brancellao
Autor/a
Díaz
Fernández
Ángela
Autor/a
Castiñeiras
Gallego
Beatriz
Autor/a
Vázquez
Arias
Anxo
Autor/a
Grana
Caneiro
María
Autor/a
Buitrón
Barrio
Luis
Autor/a
Díaz
Losada
Emilia

Datos

Edita: Santiago de Compostela: Consellería do Medio Rural, 2021
Edición: 
Lingua: 
Colección: 
Monográficos Evega
10
Ilustracións: 
cor
Tapa branda
20 páxinas
21x14cm

Sinopsis

El monográfico nº 10 de la Estación de Viticultura y Enología de Galicia está dedicado a la variedad Brancellao, una vid tinta, de cultivo ancestral, prefiloxérica, y una de las variedades más cultivadas, sobre todo en el Ribeiro, Amandi, Quiroga, Lemos y Monterrei.

Comparte